«УкрКОТ»
Блок управления ГБО Stag-4 семейства Q-Max plus для 5-8 цил. инж. двиг
Блок управления ГБО Stag-4 семейства Q-Max plus для 5-8 цил. инж. двиг
Семейство электронных блоков управления ГБО Стаг Q-Max производится на заводе AC Spolka Akcyjna в Польше. Предназначены эти блоки ГБО для переоборудования автомобилей на газ у которых 5, 6, 8 цилиндров в инжекторном двигателе и не прямой впрыск топлива. Данный блок разработан на новой 32-х битной платформе, что обеспечивает отличную скорость работы и возможность контроля за несколькими процессами одновременно. Эта электроника ГБО имеет компактный корпус, который защищен от влаги, пыли; имеет широкие настройки и подойдет почти на любой автомобиль, который передвигается на инжектором двигателе и владелец которого желает установить ГБО.
Перечислять преимущества данного блока нет необходимости так как установщики их и так знают, а для простого автолюбителя они будут слишком сложные. Достаточно только знать что автомобиль с данным ЭБУ ГБО работает плавно, стабильно, без заметной потери мощности, а настроить его можно почти под любой подходящий автомобиль наилучшим способом благодаря широкому функционалу.
Данная электроника на СТО Айхен газ устанавливается на протяжении одного - двух рабочих дней для (в зависимости от автомобиля – это время может быть меньше). Цена Вас приятно порадует.
Стаг-300 Q-Max – хороший выбор за оптимальный бюджет. Если данную систему правильно установить, то она будет приносить только экономию на топливе радость автовладельцу. Именно качественную и профессиональную установку гарантирует сеть фирменных СТО Айхен Газ.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления