«УкрКОТ»
ЭБУ ГБО Stag-400 DPI для двигателей 4-8 цил., с непосредств. впрыском
ЭБУ ГБО Stag-400 DPI для двигателей 4-8 цил., с непосредств. впрыском
Благодаря электронному блоку управления ГБО Стаг-400 DPI продукцию польского завода AC Spolka Akcyjna возможно устанавливать на автомобили с непосредственным впрыском топлива (TSI, TFSI, FSI, GDI, DISI, DIG, GTDi, SCTi и др.), которые имеют 4-8 цилиндров.
Не будем объяснять почему на двигатели с непосредственным впрыском невозможно устанавливать обычные блоки ГБО, которые устанавливаются на двигатели с простым впрыском – эту тему уже не раз раскрывали и информации можно найти достаточно. Скажем что на непосредственном впрыске вместе с газовоздушной смесью подается еще и бензин, что предотвращает перегрев бензиновых форсунок. С блоком Стаг-400 бодача бензина будет до 15% от всего употребления топлива автомобилем. Соответственно 85% будет газ.
Непосредственный впрыск был придуман для уменьшения расхода топлива и увелечение мощности ДВС, а ГБО на непосредственный впрыск, в частности Стаг-400 придумали для экономии на топливе и уменьшении выброса вредных веществ в атмосферу.
Данная электроника на СТО Айхен газ устанавливается на протяжении одного - двух рабочех дней для (в зависимости от автомобиля – это время может быть меньше). Цена Вас приятно порадует.
Стаг-400 DPI – это новейшая разработка польского завода AC Spolka Akcyjna, хороший выбор за оптимальный бюджет. Который оптимизирует Ваши затраты. Если данную систему правильно установить, то она будет приносить только экономию на топливе радость автовладельцу. Именно качественную и профессиональную установку гарантирует сеть фирменных СТО Айхен Газ.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления